Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Диетические рецепты Тушеная куриная печень в сметане

Курица (печень) - 400.00 гр.
Сметана - 180.00 гр.
Лук репчатый - 1шт.
Молоко коровье сырое - 200 мл
для жарки растительное масло
Перец чёрный молотый

1. Сначала куриную печень очистим от жира, выложим в миску и замочим на час в молоке.
2. Тем временем очистим и нарежем полукольцами лук.
3. Замоченную печень режем на кусочки и выложим на разогретую сковородку с растительным маслом.
4. Добавим лук и обжарим всё, помешивая, до золотистости.
5. Дальше огонь убавим, добавим сметану, соль и перец по вкусу. Потушим печень в течении 20-30 минут под крышкой, периодически помешивая.
По желанию в блюдо можно добавить консервированную либо отваренную фасоль.

Рецепт на 3 порции, в 100г. – около 170ккал.

Загружено 8 лет назад с компьютера

Елена Никульшина

Пользователь
Елена Никульшина

18+