Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фриттата 95 ккал
Яйца куриные 4 шт; Помидоры 2 шт; Цуккини 0.5 шт; Лук репчатый 0.5 шт; Масло сливочное 1 ч.л; Укроп 1 ст. л.; Сыр твердый 1 ст. л.; Соль, перец 0.3 ч.л
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
Взбить яйца со столовой ложкой холодной воды. Приправить солью, перцем, измельченным укропом.
Цуккини и помидоры нарезать тонкими кружками.
В толстостенной огнеупорной сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжаривать до прозрачности.
Сверху на лук выложить кружки цуккини, затем помидоры. Повторить слой цуккини и помидоров. Овощи залить взбитыми яйцами. Держать на плите 2-3 минуты.
Фриттату посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут.

Загружено 7 лет назад с компьютера

Елена Шмырина

Пользователь
Елена Шмырина

18+