Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

15 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ФАРШИРОВАННЫЕ БУБЛИКИ

Бублик — 350 г
Фарш мясной — 450 г
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо — 3 штуки
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.Взбить яйца со щепоткой соли.На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.Сыр натереть на терке.На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.Отправить в разогретую духовку на 15 минут.Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Загружено 7 лет назад с компьютера

Елена Еремеева

Пользователь
Елена Еремеева

18+