Напишите нам

Еще пины из коллекции
«1»

67 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ежики в томатном соусе

Фарш свино-говяжий, лук, морковь, рис, соль, перец. Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, смешиваем все ингредиенты, катаем ежики, складываем в форму для запекания, заливаем томатным соусом и запекаем в духовке 180 - 40минут.
Соус: обжариваем муку на сливочном масле до орехового аромата, добавляем немного воды, завариваем соус, вливаем томатную пасту, разведенную водой, соль, перец, немного сах. песка и доводим до кипения 2-3 минуты, соус готов.

Скопировано с еда от Наталья Тамарова

Ната

Пользователь
Ната

18+