Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

20 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Жюльен в блинных мешочках

Блины: 1 стакан муки, 1 яйцо, по щепотке соли и соды, 1 стакан молока, 0.5 стакана воды, 1 ст. л. растительного масла. Стараться выпекать без дырочек.
Жюльен: 1 филе куриной грудки ( пожарить до готовности, мелко порезать), пол баночки консервированных шампиньонов ( резаных), 100 г сыра ( натереть), 2 ложки сметаны, соль по вкусу, мука. Всё (кроме муки) сложить в кастрюльку, довести до кипения, всыпать муку ( довести до консистенции густой сметаны).
На блин выложить начинку, сформировать мешочек, завязать сыром "косичкой" или пёрышком лука.

Приятного Вам аппетита!

Скопировано с кушанье от Лилия Шорникова

Марина Самко

Пользователь
Марина Самко

18+