Напишите нам

Еще пины из коллекции
«курица»

43 пина, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Запеченый язык в куриной грудке.

Итак, для 1го рулета мне понадобились куриные грудки, отварной свиной язык (отваривался в пряном бульоне, а после очистки там же и остывал) специи и пищевая пленка для заворачивания.
Язык отварить заранее и очистив оставить остывать в бульоне со специями ( в котором он варился).
Куриные грудки отбить плоской стороной кулинарного молотка, положив их между слоями кулинарной пленки. Отбивать их "вытягивая" до довольно тонкого состояния.
Грудки положить на пленку посолить ,поперчить посыпать пряностями. На грудки, посредине положить язык и аккуратно "завернуть" его в грудку. Завернутый рулет закрутить в пищевую пленку. И поставить варить в бульоне на 15минут. Затем вынуть остудить смазать сметаной и поставить запекать в духовке при 180гр до золотистой корочки. Рулеты остудить, и нарезать.

Скопировано с Закуски из мяса, птицы, рыбы от Наталья Ротор

Евгения Сабрекова

Пользователь
Евгения Сабрекова

18+