Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ»

3385 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбная солянка с семгойВремя приготовления: 2 часа Порций: 6 Калорийность: 543 кКал на порцию


Вам понадобится:
Семга 1200 г Морковь 150 г
Лук репчатый (100г) 3 шт. Лавровый лист 1 шт.
Перец душистый 5 шт. Растительное масло 40 мл
Помидоры красные 500 г Каперсы 40 г
Соль морская 1.5 ч.л. Маслины без косточки 100 г
Лимоны 1 шт. Петрушка 20 г

Насыщенный и ароматный рыбный суп. Особенно хорош в холодное время года и после праздников. Рыбную солянку можно готовить из любой хорошей рыбы, важно, чтобы она была довольно жирной и не костлявой.
Ингредиенты 1-го этапа:Семга 1200 г


Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю.

Залейте рыбу холодной водой (3-3,5л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.
Ингредиенты 3-го этапа:Морковь 150 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Лавровый лист 1 шт. Перец душистый 5 шт.


Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час.

Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.
Ингредиенты 5-го этапа:Лук репчатый (100г) 2 шт. Растительное масло 40 мл


Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.
Ингредиенты 6-го этапа:Помидоры красные 500 г Каперсы 40 г


Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.

Оставшееся филе нарежьте кубиками.
Ингредиенты 8-го этапа:Соль морская 1.5 ч.л.


Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу.
Ингредиенты 9-го этапа:Маслины без косточки 100 г Лимоны 1 шт.
Петрушка 20 г


В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.
Подробнее: http://foodclub.ru/detail/10276/

Загружено 8 лет назад с foodclub.ru

Светлана Рубан

Пользователь
Светлана Рубан

18+