Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
***Яйца с беконом***
Ингредиенты
3 столовые ложки сливочного масла
8 ломтиков белого или цельнозернового хлеба для тостов
6 ломтиков бекона
6 больших яиц
Крупная соль и молотый перец
Приготовление
Разогреть духовку до 250 градусов. Слегка смазать емкости для капкейков. Скалкой раскатать ломтики хлеба. Разрезать каждый кусочек на два треугольника. Положить их в емкости, прижимая к боковинкам, край хлеба должен быть выше емкости. Смазать верхушки хлеба растопленным маслом.
В большой сковороде приготовить бекон до средней готовности (около 4 минут), перевернуть один раз. Положить ломтик бекона в каждую емкость, разбить сверху яйца. Приправить солью и перцем. Выпекать пока яичные белки не станут белыми, от 20 до 25 минут. Подавать сразу же.
***Приятного аппетита!*** http://www.facebook.com/Mamsyru
Скопировано с Кулинарные рецепты
от Olga Oskolkova