Отметки «Нравится»: 1
Скопировано: 0
Когда хочется сладенького.
Яблочный сорбет
41ккал на 100г
Ингредиенты: 3 яблока, 3 лимона, ваниль, 200 мл воды, 150 г фруктозы.
Очистите яблоки от кожуры и мелко порежьте их. В кастрюлю налейте 100 мл воды и выжмите сок одного лимона.
Добавьте фруктозу, яблоки и тушите их 15 минут. Затем с помощью миксера измельчите яблоки до состояния пюре и уберите в холодильник на 3 часа.
Выжмите сок 2 лимонов, добавьте 100 мл воды, ваниль и доведите смесь до кипения.
Охладите и соедините с яблочной смесью. Уберите сорбет в морозилку http://vk.com/nrusak#/feed?z=photo-39009769_284445771%2Falbum-39009769_00%2Frev
Скопировано с Ням-ням
от Ольга Смолова