Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Guten Appetit»

238 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
на 100гр 101.36ккал
Жаркое из индейки с карри и грибами
Ингредиенты на 6 порций:

800 г филе бедра индейки
1 крупная луковица
300 г шампиньонов
2 крупных моркови
3 зубчика чеснока
1 ст.л. с горкой порошка карри
1 литр куриного бульона или воды
соль и молотый черный перец по вкусу
рубленая зелень укропа для подачи

Индюшатину нарезаем на небольшие кусочки. Крупно рубим лук и морковь. Шампиньоны разрезаем на 2-4 части в зависимости от размеров.

В сотейнике или кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, около 5 минут.

Добавляем измельченный чеснок и карри, жарим, помешивая, еще около минуты. Кладем индюшатину, перемешиваем и держим 2 минуты, чтобы мясо стало матовым.

Вливаем бульон, добавляем соль и перец, доводим до кипения. Тушим на маленьком огне под крышкой до мягкости мяса и моркови, около 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем грибы.

При подаче по желанию посыпаем укропом.

Скопировано с Похуdеtь - эtо просtо! от Настасья Корнилова

Julia

Пользователь
Julia

18+