Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 6 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ranja: Медальоны из свинины под пряной зеленью
Очень сочные нежные медальоны из свинины получились

Взяла:

1 стол лож горчицы
1,5 стол лож крем фреша
1 зубчик чеснока
1 стол лож нарезанной петрушки
2 стол лож нарезанных тимьяна, экстрагона, шалфея

700 г свиной вырезки
3 стол лож муки

Подсолнечное масло для жарки
Соль, перец


Ход действий

В мисочку положила горчицу и крем фреш.
Мелко нарезала петрушку.
Мелко нарезала тимьян, шалфея, экстрагон.
Добавила зелень к горчице с крем фрешем, размешала.
Очистила и измельчила чеснок, добавила в мисочку.
Всё размешала.

Свиную вырезку обсушила бумажным полотенцем.
Нарезала на 6 частей.
Посолила, поперчила.
Обваляла в муке.
Нагрела на сильном огне подсолнечное масло в сковороде.
Обжарила порциями куски вырезки по полминутки с каждой стороны.
Переложила в форму.
Размазала «зеленую» смесь на обжаренные куски вырезки.
В духовку 200 град минут на 10.
Вынула, закрыла фольгой, оставила на несколько минут.
Всё.


Ели с чипсами из репы и соусом.

автор
http://ranja.livejournal.com/647277.html#cutid1

Загружено 9 лет назад с компьютера

Анастасия Шапорова

Пользователь
Анастасия Шапорова

18+