Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 6 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
куриный террин с баклажанами

Взяла:

1 толстый баклажан
1 кг куриного фарша
Половина красного лука
2 стол лож нарезанных каперсов
2 зубчика чеснока
2 стол лож нарезанных листиков орегано
200 г греческой феты


Ход действий

Баклажан нарезала кружочками, положила в миску с водой, придавила, чтобы не вылезали. Оставила в покое минут на 15.

Очистила и мелко нарезала лук.
Мелко-мелко нарезала каперсы.
Очистила и измельчила чеснок.
Мелко-мелко нарезала орегано.
В миске смешала куриный фарш, лук, каперсы, чеснок, орегано.
Посолила, поперчила, размешала.

Раскрошила фету.
Баклажанные кружочки в дуршлак.

В форму на дно положила половину баклажан, сверху половину куриного фарша, сверху половину феты, сверху оставшуюся половину фарша, оставшуюся половину феты и прикрыла оставшими кружочками баклажан, слегка из вдавливая.

В духовку 180 град примерно на час.
Всё.

взято у
http://ranja.livejournal.com/648582.html#cutid1

Загружено 9 лет назад с компьютера

Alyona Kusnetzova

Пользователь
Alyona Kusnetzova

18+