Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 6 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
мусака
Нужно: 500-700 г фарша, 2 баклажана, 1 маленький кабачок, 1-2 помидора, лук, чеснок, 2 ст. л. томатной пасты, мягкий сыр, 1 яйцо, соль, перец и другие вкусные приправы.
Процесс: Режем баклажаны продольными ломтиками и обжариваем или запекаем с двух сторон. То же самое делаем с кабачком. Складываем это все дело на салфетку, чтобы лишний жир впитался в нее. Обжариваем лук, чеснок, добавляем фарш, томатную пасту и помидоры, соль, перец и приправы. Далее берем форму и выкладываем в нее слоями: фарш/кабачки/баклажаны. Заливаем это все взбитым яйцом, можно смешать яйцо с молоком. Можно использовать соус «Бешамель», как в лазанье. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при температуре 180 градусов минут на 30. Такая вот греческая лазанья получается.

Загружено 9 лет назад с компьютера

Alyona Kusnetzova

Пользователь
Alyona Kusnetzova

18+