Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 1
Запеченые багеты с яйцамиИнгредиенты:2 французских багета5 яиц1/3 стакана жирных сливок200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки100 грамм швейцарского тертого сыра100 грамм зеленого лука, тонко нарезанногосоль и перец по вкусуПриготовление1. Разогреть духовку до 180 градусов по Фаренгейту2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его. 3. Положите яйца и сливки в миску и слегка сбейте вместе. Взбейте и остальные ингредиенты и слегка приправить солью и перцем.4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень с бумагой для выпечки5. Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки Приправить солью и перцем.6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать. http://vk.com/feed?z=photo-32194285_284550564%2Fwall-32194285_156722
Скопировано с Рецепти_другі страви, закуски
от Юлька Панчишин