Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняшки»

137 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маринад для мяса и курицы:
соевый соус 4 ст. л.
мед жидкий 2 ст. л.
томатный соус 6 ст. л.
можно использовать кетчуп
имбирь 1 ст. л. (имеется в виду тертого)
перец чили красный 0.5 шт (половинка стручка среднего размера)
Приготовление:
Мед налить в миску и на 30 сек. поставить в микроволновку. К меду добавить соевый соус, томатный соус, тертый имбирь и мелко порезанный перец чили.
Курицу мариновать в этом “растворе” не менее 1 часа.
Мясо (я мариную свиные ребра или мякоть) не менее 3-4 часов.
Замаринованное мясо (курицу) можно запекать на огне, в духовке, в микроволновке, в электрогриле. В любом случае получается вкусно.

Скопировано с ням ням) от Галина Степанченко

Татьяна Попова

Пользователь
Татьяна Попова

18+