Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ням ням)»

167 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Курица в фольге на пару Рецепт приготовления куриных бедрышек с грибами, болгарским перцем, репчатым луком, имбирем и чесноком.

Описание приготовления:
Диетическую курочку с грибами и овощами хорошо подавать с картофельным пюре.

Приготовление:
Нарезать сливочное масло кусочками. Мелко нарезать грибы и репчатый лук. Нарезать болгарский перец соломкой. Нарезать зеленый лук полосками по 2 см. Развернуть фольгу и выложить на нее кусочки сливочного масла. Сверху положить немного грибов, болгарский перец, имбирь и репчатый лук. Сверху поместить куриное бедро, на него сверху - оставшееся сливочное масло, зеленый лук, чеснок, дольки лимона и оставшиеся грибы. Сбрызнуть курицу соевым соусом и столовым вином. Завернуть фольгу и готовить в пароварке 30 минут. Развернуть фольгу, перевернуть куриное бедро, затем завернуть фольгу и готовить еще 10 минут.

Ингредиенты:

куриное бедро — 1 Штук
сливочного масла — 25 Грамм
грибы — 0 По вкусу
красного болгарского перца — 1/4 Штук
желтого болгарского перца — 1/4 Штук
корня имбиря — 1 Штук (2,5 см )
луковицы — 1/2 Штук
перьев зеленого лука — 0 По вкусу (несколько)
тонких долек лимона — 0 По вкусу (несколько )
чеснока — 2 Зубчик
столового вина — 1 Ст. ложка
легкого соевого соуса — 1 Ст. ложка

Скопировано с готовим в пароврке)) от Иринка Федотова

Галина Степанченко

Пользователь
Галина Степанченко

18+