Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

1796 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Жареные вешенки в чесночном маринаде 500 г свежих вешенок2 дольки чеснока1 пучок петрушки~ 50 мл 5% уксуса (любого)соль, перец из мельницыраст. масло для жарки (~100 ml)- У вешенок отрезать твердую часть ножки, отряхнуть бумажной салфеткой возможные крошки почвы. Мыть не рекомендую... начнете жарить - поимете, почeму!- Порубить мелко чеснок и петрушку, приготовить соль и уксус.- Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить порционно веченки с обеих сторон до золотистого цвета.- Обжаренные вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.- Можно подавать сразу, пока они теплые и хрустящие, как закуску или как гарнир к мясу (отлично с бараниной!). Или можно приготовить заранее и есть холодными (комнатной температуры) - тоже очень вкусно.

Загружено 8 лет назад с компьютера

Ольга Глинских

Пользователь
Ольга Глинских

18+