Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Тортики & пирожное»

2017 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 3
ТОРТ ПЧЁЛКА

Ингредиенты для теста:
100 гр. маргарина
3 яйца
1 ст. сахара
2 ст.л. мёда
1/2 ч.л. соды, погашенной в уксусе
Щепотка соли
Для крема:
1.5 литра сметаны (30%)
3/4 ст. сахара
Для глазури:
3 ст.л. порошка какао
3 ст.л. сахара
50 гр.масла
2 ст.л. воды

Приготовление:
В кастрюльке смешать все ингредиенты кроме муки и при постоянном помешивании довести до кипения
Снять с огня и всыпать муку
Замесить тесто (оно получится довольно липким)
Тесто потребуется поделить на 8 частей
Каждую часть раскатывать на муке. Остальные части держать в тепле (накрыв кастрюлю полотенцем)
Выпекать каждый корж по 3 минуты в хорошо разогретой духовке при Т 180 (коржи будут мягкие, но быстро затвердеют при остывании)
Горячие коржи вырезать по форме посуды. Обрезки использовать позже для посыпки торта.
Для крема сметану хорошо взбить с сахаром (миксером)
Для глазури все ингредиенты растопить на маленьком огне.
Каждый слой покрыть кремом, верхний слой залить глазурью и посыпать крошкой.

Скопировано с Рецепты от Kiti Cat

Ольга Глинских

Пользователь
Ольга Глинских

18+