Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

12 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Пряный чесночно-сливочный суп

Ингредиенты (на 4 порции):

1 головка чеснока – 30 гр.
1 луковица – 100 гр.
картофель – 400 гр.
сливочное масло – 50 гр.
сливки – 100 гр.
лавровый лист
соль

Приготовление:

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить.
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Скопировано с Рецепты диетические - супы от Елена Титова

Юлия Дербанова

Пользователь
Юлия Дербанова

18+