Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецептик»

23 пина, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Самая известная бразильская сладость называется бригадейро

1 б. (400 гр) сгущенного молока
3 ст. л. какао
1 ст. л. слив. масла
гранулированный шоколад для обсыпки.

1. В небольшой кастрюле смешать все ингредиенты и как следует перемешать. Поставить на небольшой огонь. Постоянно перемешивая, довести до кипения. Убавить до минимума огонь и подержать еще 10 минут на плите, постоянно помешивая смесь.

2. Масса должна загустеть.

3. Как только это произойдет, снять кастрюлю с огня и дать остыть. Можно убрать массу в холодильник примерно на час.

4. После этого, смазав руки маслом, слепить небольшие шарики и обвалять их в гранулированном шоколаде. Пирожные можно убрать еще на час в холодильник.

Скопировано с Всее от Леся ^_^

Надежда Шарыкина (Деткова)

Пользователь
Надежда Шарыкина (Деткова)

18+