Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецептик»

23 пина, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты для рецепта Макароны, фаршированные мясом

250 г крупных макаронных изделий
300 г мясного фарша
150 г твердого сыра
1 луковица
1 сладкий перец
1 помидор
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта Макароны, фаршированные мясом

Макароны отварите в подсоленной воде в течении 4 минут. После этого откиньте на дуршлаг и промойте под струей проточной воды.

Сыр натрите на терку.

Мясной фарш обжарьте на растительном масле до румяности, после чего остудите и посыпьте солью. Добавьте свежемолотый перец и половину тертого сыра, все перемешайте.

Подготовленные макароны нафаршируйте приготовленным фаршем и аккуратно выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Перец очистите от семян и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками, лук нарежьте полукольцами. Подготовленные таким образом овощи обжарьте на растительном масле в течении 5 минут. После этого добавьте измельченный чеснок и жарьте еще в течении 2-3 минут. Готовую заправку выложите равномерным слоем на фаршированные макароны. Сверху посыпьте все оставшимся тертым сыром.

На дно формы для запекания влейте пол стакана воды. Запекайте фаршированные макароны в разогретой до 200 градусов духовке в течении 10-15 минут. После этого украсьте зеленью и подайте на стол.

Скопировано с !готовить вкусно! от Ulya

Надежда Шарыкина (Деткова)

Пользователь
Надежда Шарыкина (Деткова)

18+