Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
Летний салат с брынзой
6 Помидорок
7 огурцов
4 перца болгарских
2 вида лука по 2 головки. обычный и фиолетовый
Брынза слабосоленая фета 500 гр
Соль перец тмин
Режем очень тонко огурцы дольками. Нам важен сок
Помидоры дольками
Болгарские перцы нарезаем также тонко кружочками а потом делим на 4 части
Лук режем полукольцами что репчатый что фиолетовый
Все аккуратно перекладываем из миски в огромную кастрюлю и приступаем к нарезке брынзы.
Брынзу режем кубиками - так легче потом мешать
Мешаем Мешаем Мешаем. До однородной массы и течения сока
Добавляем тмин, соль перец по вкусу.
Я соль не добавляю. Итак солено за счет брынзы
Лично я люблю когда салат охлажден. 4-5 часов в холодильнике + сок. Могу сьедать его килограммами)))) http://vk.com/photo-4806561_265409973
Скопировано с вкусно и полезно:)
от Дарья