Напишите нам

Еще пины из коллекции
«блюда, которые стоит попробовать»

65 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Летний салат с брынзой
6 Помидорок
7 огурцов
4 перца болгарских
2 вида лука по 2 головки. обычный и фиолетовый
Брынза слабосоленая фета 500 гр
Соль перец тмин

Режем очень тонко огурцы дольками. Нам важен сок
Помидоры дольками
Болгарские перцы нарезаем также тонко кружочками а потом делим на 4 части
Лук режем полукольцами что репчатый что фиолетовый
Все аккуратно перекладываем из миски в огромную кастрюлю и приступаем к нарезке брынзы.
Брынзу режем кубиками - так легче потом мешать
Мешаем Мешаем Мешаем. До однородной массы и течения сока
Добавляем тмин, соль перец по вкусу.
Я соль не добавляю. Итак солено за счет брынзы
Лично я люблю когда салат охлажден. 4-5 часов в холодильнике + сок. Могу сьедать его килограммами))))

Скопировано с вкусно и полезно:) от Дарья

Алина Елибаева

Пользователь
Алина Елибаева

18+