Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

232 пина, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте
176 ккал на 100 г

Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную маслом форму. немного посолить. лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт (баночка активии 125 г) + соль, специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.

Скопировано с Курочка Ряба от Елена Баранникова

Nastya Bogatova

Пользователь
Nastya Bogatova

18+