Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

232 пина, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Фаршированные куриные грудки
1 порция - 225 ккал
Ингредиенты на фаршированные грудки (4 порции):
*4 куриные грудки без кожи и костей;
* 50 г. сыра;
* 2 столовые ложки несладкого йогурта или нежирной сметаны;
*4 тоненьких ломтика ветчины, примерно по 25 г каждый;
* 1 чайная ложка оливкового масла;
* соль;
* свежемолотый черный перец. Способ приготовления куриных грудок: 1. Разогреть духовку до 190 °;
2. Противень или емкость для выпекания фаршированных куриных грудок застелить пергаментной бумагой;
3. В каждой грудке сделать глубокий разрез вдоль филе, отступая по 2 см от краев. Должен получиться кармашек;
4. Сыр с йогуртом, солью и перцем тщательно смешать в отдельной посуде;
5. Нафаршировать куриные грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек равномерно;
6. Обернуть каждую фаршированную куриную грудку тонким кусочком ветчины и закрепите его маленькой деревянной шпажкой или обыкновенной зубочисткой;
7. Выложить фаршированные грудки на противень для выпечки и смазать оливковым маслом;
8. Выпекайте в течение 25 минут;
9. Готовую курицу оставьте на 5 минут в духовке.

Скопировано с Курочка Ряба от Елена Баранникова

Nastya Bogatova

Пользователь
Nastya Bogatova

18+