Напишите нам

Еще пины из коллекции
«кулинария»

1766 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Молодые кабачки 2 штуки потереть на крупной терке. Добавить 3 желтка (белки взбить отдельно и добвить в самом конце), 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, 2-3 зубчика чеснока(потереть на средней терке), соль щепотка. Все хорошо перемешать и ввести осторожно взбитые в пену белки. Готовое тесто вылить на протвень застеленый пергаментом, смазаный маслом, разровнять и в разогретую духовку 180-190 градусов до румяной корочки. Начинка у меня была приготовлена на кануне свежие маслята пожареные с луком и сметаной. Натереть сыр 100 гр на средней терке. Я добавила шпинат, петрушку, укроп, базилик и вареное яйцо(натерла на терке). Готовый корж выложить на стол и на теплый выложить начинку: грибы, сыр с яйцом, шпинат с зеленью. Я не солила. Можете посолить, поперчить. И теплый корж свернуть в рулет. Приятного аппетита!

Загружено 6 лет назад с www.odnoklassniki.ru

Татьяна Орлова

Пользователь
Татьяна Орлова

18+