Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Домашний сыр Рецепт приготовления немецкого сыра в домашних условиях. Просто и очень вкусно!Описание приготовления:Довести до кипения 1 литр молока. Добавить обезжиренный творог. Кипятить на медленном огне в течении 3-4 минут. Хорошенько процедить и дать стечь жидкости. В отдельной миске смешать сливочное масло, соль, погашенную соду и пару яиц. Смешать все с творогом. Нагреть получившуюся массу в водяной бане минут 10. Выложить будущий сыр в форму. Прижать грузом и дать остыть в течении 1 часа. По рецепту выйдет около 400 грамм сыра.Ингредиенты:молоко — 1 Литртворог — 1 Килограммсливочное масло — 100 Граммсоль — 1 Чайная ложкасода — 1-2 Чайная ложка (погасить уксусом)яйца — 1-2 Штук

Скопировано с Рецепты от Лана Ройск

Елизавета Кисина

Пользователь
Елизавета Кисина

18+