Напишите нам

Еще пины из коллекции
«вкусняшки»

145 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ингридиенты: 1 яцо + 8 белков, куриное филе 600гр. ( у меня было 2 филешки больших) , творог пастообразный 400-500гр., сыр St Moret 8% 1 упаковка ( или любой легкий сыр типа Valio и др.), йогурт 1% 50-100гр. (в зависимости от густоты творога), салатные листья 1 горшочек, чеснок , укроп свежий, соль,перец отвариваем филе без соли около 20 минут,чтобы курочка не была жесткой, охлаждаем и режем на мелкие кусочки. взбиваем 1 яйцо и 8 белков с солью до однородности и выпекаем блины на сухой сковородке без масла,лучше всего подойдет керамическая. делаем начинку: смешиваем творог с сыром, добавляем йогурт, измельченные чеснок и укроп, соль перец. начинка должна быть густой, не жидкой!! салатные листья моем и обсушиваем на полотенце. заранее отложите самый удачный блин на верхушку. теперь на плоскую тарелку выкладываем первый блин, смазываем творожной начинкой, сверху выкладываем курицу и накрываем салатными литьями, потом второй блин и по той же схеме. оставляем несного творожной начинки,чтобы смазать стенки торта. заматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь))

Скопировано с Рецепты от Люба Асонова

Лена Гурина

Пользователь
Лена Гурина

18+