Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты<3»

3 года назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Одним из самых любимых десертов может стать нежное творожное суфле в пароварке. Ягоды добавляют пикантную кислинку.

Ингредиенты

Сметана -2 ст л
Творог -250 г
Манная крупа -2 ст л
Яйца — 3 шт
Ягоды — ( можно использовать любые, например, смородину, малину)



Приготовление

Для приготовления творожного суфле в пароварке сначала отделите белки от желтков, затем смешайте творог, манную крупу, сметану, желтки и сахар. Все ингредиенты смешайте блендером. Яичные белки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите в творожную массу. Массу выложите в форму, сверху посыпьте ягодой и поставьте суфле в пароварку. Спустя 30 минут творожное суфле в пароварке готово.

Приятного аппетита!

Скопировано с кулинария от Наталья Полупанова-Безруких

Наталья Кораблёва

Пользователь
Наталья Кораблёва

18+