Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

3 года назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Чайная колбаскаИнгредиенты:Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 гМасло сливочное — 200 гКакао-порошок — 2 ст. л.Молоко — 1/2 стак.Сахар — 1 стак.Приготовление:1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).2. Какао смешать с сахаром.3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.

Скопировано с Вещи, которые я люблю от Мария Сендерова

Татьяна Хмель

Пользователь
Татьяна Хмель

18+