Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

1585 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Жареные баклажаны под чесночным соусом

Ингредиенты:
► Баклажаны - 3 шт.
► Растительное масло для жарки
► Зелень

Баклажаны нарезать кружочками, толщиной 7-10мм.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Сверху покрыть соусом. Посыпать зеленью.

Ингредиенты для соуса:
► Яичный желток - 2 шт.
► Чеснок - 4 зубчика
► Оливковое масло - 130 мл
► Горчица - 0.5 ч.л.
► Соль - 0.5 ч.л.
► Сахар - 0.5 ч.л.
► Сок лимона - 1-2 ч.л.

В желтки добавить соль, сахар, горчицу. Взбить миксером на малой скорости.
Понемногу добавить в желтковую смесь оливковое масла, каждый раз взбивая миксером на малой скорости.
Влить сок лимона и еще раз взбить.
В получившийся соус выдавить чеснок при помощи чеснокодавилки.

Скопировано с Рецепты - закусон от Tokareva Svetlana

Inessa Diamond

Пользователь
Inessa Diamond

18+