Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вещи, которые я люблю»

3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Гнезда из мяса с яйцом

Ингредиенты:
500 г свиного фарша,
1 репчатый лук,
1 морковь,
1 яйцо,
1 ломтик белого батона,
соль,
свежемолотый перец,
перепелиные яйц

Приготовление :

Репчатый лук и морковь очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкую терку. Ломтик батона замочите в воде на несколько минут, отожмите и покрышите руками. В свиной фарш добавьте крошки батона, лук, морковь и 1 яйцо. Посолите и приправьте свежемолотым перцем, тщательно перемешайте. Из приготовленного фарша сформируйте шарики и выложите в форму для выпечки. В центре мясного шарика выдавите выемку, в это углубление вылейте по 1 перепелиному яйцу. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте гнезда из мяса с яйцом около 40-50 минут до готовности.

Скопировано с объедение:) от Дарья

Лена Ильина

Пользователь
Лена Ильина

18+