Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

262 пина, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паровые голубцы из пекинской капусты : Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты
1 болгарский перец
2 средние моркови
50 г любой зелени
1 яйцо
100 г сметаны или майонеза
соль, перец
Способ приготовления:

1
Морковь натереть на мелкой терке, болгарский перец и зелень мелко порубить. Смешать овощи и зелень с яйцом, посолить, поперчить и перемешать.

2
У капусты аккуратно отделить крупные листья, удалить белые толстые прожилки. Листья ошпарить в кипятке либо поставить в микроволновку на 40 секунд, накрыв их при этом пищевой пленкой. Мелкие и поврежденные листья измельчить и добавить в фарш.

3
Фарш завернуть в капустные листья, как блины с начинкой, и готовить на пару 10 минут. Готовые голубцы подавать со сметаной или майонезом.

Скопировано с еда и напитки от Ирина Маликова

Галина Романовская

Пользователь
Галина Романовская

18+