Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 2
Творожная запеканка
СОСТАВ:
Творог - 400 гр
Яйца - 3 штуки
Сметана - 2 столовые ложки
Манная крупа - 4 столовые ложки
Сахар - 4 столовые ложки
Сода - 0.5 чайной ложки
Соль - на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбейте яйца.
Разотрите творог, добавьте к нему сметану, сахар, соль, соду.
Добавьте к творожной смеси взбитые яйца, все перемешайте.
Добавьте манную крупу, перемешайте. Оставьте полученное тесто постоять 15 - 20 минут, чтобы манка набухла.
Переложите тесто в смазанную маслом форму, разровняйте.
Выпекайте в разогретой до 180 - 200 градусов духовки до зарумянивания. На это у вас уйдет около 30 минут.
Приятного Вам аппетита! http://www.kyxarka.ru/news/994.html
Загружено 8 лет назад с www.kyxarka.ru