Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 1
Перевернутый кекс с грушами 2 ч. ложки меда 2 ч. ложки сахара 2 груши 60 г маргарина 60 г сахарной пудры 3 яичных белка 120 г муки с разрыхлителем 2 ч. ложки молотой гвоздики грецкие орехи (для украшения) Мед с сахаром подогреть до растворения сахара, вылить в форму диаметром 22 см (предварительно застланную пергаментом). Нарезать грушу и выложить ее по кругу на мед. Сливочное масло с сахаром взбить до растворения сахара, отдельно взбить белки и ввести их в масло вместе с мукой и гвоздикой. Все тщательно перемешать. Выложить поверх груш и выпекать при температуре 180 °С 40 минут. Кекс слегка охладить и перевернуть. Поверхность украсить орехами. http://selenaart.ru/post222131055?upd
Скопировано с кулинария
от Наталья S.