Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда-да,да!»

198 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Томленая гречка с грибами

Продукты:
350-400 гр. грибов
1 стакан гречки
2 стакана кипятка
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу

Приготовление:

Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.

Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.

Духовку разогреть на 180 гр.

В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.

Поставить в духовку на 1 час.

Загружено 8 лет назад с vk.com

Lu-sha

Пользователь
Lu-sha

18+