Приготовление:
Поджарьте рубленные орехи, добавив немного корицы
Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите тесто на смазанный противень
Затем выложите орехи на тесто
и накройте другим листом теста
Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрежьте на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут
В отдельную кастрюлю налейте мед и добавьте масло
Затем добавьте сахар
Залейте ванильный экстракт и немного воды. Разогрейте эту смесь постоянно помешивая на водяной бане. После того как достали пахлаву из духовки, хорошо полейте ее медовым сиропом и дайте ей время пропитатьсяhttp://vk.com/feed?z=photo-32509740_285967203%2Fwall-32509740_697777