Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 3
Ингредиенты:
Для украшения:
2 яйца
1 ч. л. свекольного сока
веточки петрушки
Вариант 1.
2 филе сельди
1/2 ст. грецких орехов
2 яйца
1 свекла
1 морковь
100 г адыгейского сыра
майонез
Приготовление:
Овощи и яйца отвариваем. Селедку, свеклу, морковку и адыгейский сыр режем некрупными кубиками, 2 яйца трем на крупной терке, орехи рубим. Смешиваем все ингредиенты салата и выкладываем в салатник. Сверху смазываем салат майонезом (слой делаем по вкусу). Украшаем...
Вариант 2.
картофель вареный (натереть на тёрке)
лук (кубиками)
ветчина (соломкой)
яблоки (натереть на тёрке)
миндаль (вымочить его в кипятке и снять кожицу)
консервированный ананас
Приготовление:
Ингредиенты выкладывать по очереди слоями, промазывая каждый слой майонезом. Каждого ингридиента по 2 слоя. Украшаем...
Украшение:
Яйца чистим и отделяем желтки от белков. Белки трем на мелкой терке, немного откладываем, а остальные белки смешиваем с соком свеклы. Желтки трем на мелкой терке на салат, сверху выкладываем веточки петрушки. Берем столовую ложку, в нее набираем окрашенных свеклой белков, слегка утрамбовываем и перекладываем на салат, чтобы было похоже на сирень, как на фото. Из неокрашенных белков делаем соцветия белой сирени. http://technomouse.ru/post225483123/
Загружено 8 лет назад с technomouse.ru
Написать сообщение
Пользователь
Yasya
Партнер проекта kakprostohealth.ru