Отметки «Нравится»: 1
Скопировано: 1
Десертный творожный сыр 500 г творожной массы 20 г желатина 4 ст.л молока желе на свой вкус - Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут. - Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело). - Смешать растворенный желатин с сырковой массой. - Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения). - Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2. Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин. http://vk.com/cook_top
Скопировано с Мои любимые блюда
от Наталья Тулай