Напишите нам

Еще пины из коллекции
«кулинария»

65 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Десертный творожный сыр 500 г творожной массы 20 г желатина 4 ст.л молока желе на свой вкус - Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут. - Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело). - Смешать растворенный желатин с сырковой массой. - Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения). - Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2. Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.

Скопировано с Мои любимые блюда от Наталья Тулай

Юлия Потапова

Пользователь
Юлия Потапова

18+