Самый быстрый пирог разжечь огонь в духовке, разбить в миску или чашу блендера два яйца, открыть и вылить к яйцам сгущенку, всыпать туда же по стакану сахара и муки и пакетик разрыхлителя. Взбить. Форму для выпечки смазать маслом, вылить туда тесто. Сунуть в духовку на 15-20 минут. А если у вас силиконовая форма, то ее и смазывать ничем не надо – экономите время! Готовый пирог можно украсить фруктами, кусочками шоколада, промазать вареньем. Для разнообразия в тесто можно добавлять корицу, ванилин, рюмку ликера, изюм, орехи, сироп из варенья, какао, мускатный орех, цедру цитрусовых...http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81&noreask=1&img_url=farm4.static.flickr.com%2F3405%2F3225253468_7ae30b54ed_o.jpg&pos=15&rpt=simage&lr=2