Отметки «Нравится»: 1
Скопировано: 2
Ингредиенты для "Гренки с сыром" Батон (нарезной) Сырок плавленый — 1 шт Колбаса (вареная) — 150 г Молоко — 100 мл Масло сливочное (кусочек ) Рецепт "Гренки с сыром" Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста. Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу. Приятного аппетита!
Скопировано с рецепты на каждый день
от Оксана Стригалева