Отметки «Нравится»: 1
Скопировано: 2
Яблочная пастила Ингредиенты: 2 кг яблок, ваниль и корица. Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут. Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль. Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится. После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов. (с) Худей вкусно http://vk.com/wall-35113021_40968
Скопировано с Сладости и мучное
от Ольга Колот