Напишите нам

Еще пины из коллекции
«вкусняшки»

679 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Печенье Курабье Курабье – знаменитая восточная сладость, блюдо азербайджанской кухни из песочного теста. Особенностью приготовления печенья курабье является тщательное взбивание масла с сахарной пудрой. Описание приготовления: Приготовление: Миксером взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную кремообразную массу. Перемешать с яичным белком, добавить муку и замесить. Готовое тесто выложить в кондитерский мешок со звездчатым наконечником и отсадить печенье на противень. Выпекать в духовке при 200-220 градусах в течение 10-15 минут. Дать печенью остыть и выложить в центр немного джема или повидла. Ингредиенты: муки — 2 Стакан размягченного сливочного масла — 200 Грамм сахарной пудры — 3 Ст. ложка белок — 1 Штук ванильный сахар — 0 По вкусу

Скопировано с закуска от OPulman

Марина Санникова

Пользователь
Марина Санникова

18+