Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Хлеб»

132 пина, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкуснейший лаваш с сыром сулугуни .
Попробуйте приготовить на мангале или дома в духовке. Уверяю Вас, Вам понравится! Для приготовления 6 порций нам понадобится: армянский лаваш- 3 листа 200 грамм сыра сулугуни 1 большой помидор 100 грамм майонеза 100 грамм корейской морковки зелень укропа, петрушки, зеленый лук соль, специи Готовим: Раскладываете лаваш, делите его на две половинки. Смазываете майонезом, сверху выкладываете мелко нарезанный сыр сулугуни, нарезанный на четвертинки и пластинками помидор, посыпаете мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и нарезанным луком. Можно положить еще немного корейской морковки. Солите слегка, посыпаете специями, я брала специи для шашлыка. Сворачиваете конвертом. Если Вы запекаете лаваш с сыром сулугуни на мангале в решетке, то так и запекайте. Он получается сочным, вкусным, с дымком. Если готовите лаваш дома, Вы можете приготовить его на сковороде или в духовке. Тогда смажьте лаваш сверху сливочным маслом и ставьте в духовку. Когда он будет готов, сверху образуется аппетитная корочка. Я приготовила в тостернице, в ней есть решетка и небольшой противень. Я намазала маслом лаваш, положила на решетку на 2 минуты, чтобы он подрумянился снизу, потом положила на противень и готовила еще 5 минут. Теперь Вы знаете, как приготовить вкуснейший сочный лаваш с сыром сулугуни на природе и дома. Приятного Вам аппетита!

Скопировано с вкусняшки от Марина Санникова

Любовь Никифорова

Пользователь
Любовь Никифорова

18+