Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Правильное Питание»

99 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 10
Капоната по- гречески.

Ингредиенты
Порций: 4
1 луковица
2 баклажана
1/4 стакана оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. мелко нарезанного базилика
1 красный болгарский перец
1 ст.л. каперсов
1 ст.л. кедровых орешков
1 ст.л. сахара
соль и перец
2 стебля сельдерея
2 помидора

Способ приготовления:
1. Разогреть сковороду. Добавить 2 ст.л. оливкового масла и обжарить луковицу. Посолить.
2. Сельдерей и перец нарезать и добавить к луку. Обжарить 2-3 минуты. После чего, добавить нарезанные кубиками помидоры.
3. Влить бальзамический уксус, всыпать сахар и тушить не накрывая крышкой 5-7 минут.
4. Тем временем, в другой сковороде обжарить баклажаны до образования корочки.
5. Переложить баклажаны к остальным овощам. Добавить каперсы и кедровые орешки. Посолить и поперчить по вкусу. Дать покипеть 3 минуты. Выключить и посыпать свежим базиликом.

Готово за: 15 мин

Загружено 7 лет назад с rucdn.ar-cdn.com

Inna

Пользователь
Inna

18+