Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Любимые рецепты»

195 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 1
"Вуппи Пай" ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная (может уйти на 20 г больше) — 250 г Масло сливочное (размягченное) — 230 г Сахар — 150 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сливки (10%) — 100 мл Зефир (крем) — 200 г Вода (крем) — 2 ч. л. Какао-порошок — 40 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - В отдельной миске растереть мягкое масло с сахаром. - Добавить сливки и яйца, взбить. - К этой массе добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем, все хорошо перемешать. - Включить духовку, температура 180град. Выстелить лист для выпекания бумагой для выпечки и хорошо смазать растительным маслом. Тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить порционно на противень кружочки. - Печь примерно 8-10мин., главное - не пересушить, необходимо, чтобы печеньки оставались мягкими. Повторить процесс до полного использования теста.Остудить заготовки. - Крем сделаем из готового зефира. Растопим зефир с 2 чайными ложками воды в микроволновке секунд 20. - Перемешаем зефир и в кондитерский мешок, смажем обильно кремом одну половинку, выложим на нее вторую и склеим их вместе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Скопировано с РЕЦЕПТИКИ от Катюфка Коженок

Светлана Яблонских

Пользователь
Светлана Яблонских

18+