Напишите нам

Еще пины из коллекции
«десерты»

57 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Торт-желе из натурального сока и ягод

Ингредиенты:
Творог,
Сахар,
Мёд,
Молоко,
Желатин,
фрукты и ягоды,
соки.

Приготовление:
Часть желатина замочите в соке, затем прогрейте на водяной бане до полного растворения. Часть – в молоке, для творожного слоя. Творог протрите сквозь сито, смешайте с растворённым желатином. Залейте торт слоями, перемежая прозрачные слои с творожными. В прозрачные слои добавляйте ягоды, в творожные – кусочки сочных фруктов. Если у вас есть разборная форма, то торт собирайте снизу вверх. Каждый следующий слой заливайте после того, как застынет предыдущий. Верхний слой выложите ягодами и залейте прозрачным желе.

Загружено 6 лет назад с www.kedem.ru

Яна Вечканова

Пользователь
Яна Вечканова

18+