Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда»

45 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Грибы по-азиатски
• Грибы (шампиньоны) — 200-250 г
• Кунжут (семечки) — 100-150 г
• Белок яичный — 1 шт
• Вода (маринад) — 0,5 стак.
• Соевый соус (маринад) — 0,5 стак.
• Уксус (маринад) — 2 ст. л.
• Мед (маринад) — 1 ч. л.
• Масло растительное (для фритюра)
Смешать все компоненты для маринада. Белок взбить в пену с солью. Шляпки грибов обмазать белком и обсыпать кунжутом. Жарить во фритюре. Еще горячие грибы кладем в маринад, держать не менее 30 мин.

Скопировано с Вкусности от Юлия Приходько

Peggy

Пользователь
Peggy

18+