Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 4
Churros (Чуррос)
Описание: Если у вас в доме есть мука , вода и растительное масло для жарки, то Вы можете прямо сейчас попробовать Вот такие печенюшки. Испанская кухня.
Ингредиенты для "Churros (Чуррос)"
Мука пшеничная — 500 г
Вода — 500 мл
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар (для посыпания) — 4 ст. л.
Рецепт "Churros (Чуррос)"
Churros (Чуррос) ингредиенты Воду с солью доведем до кипения..всыпем муку..и хорошо размешаем , что бы не было комков(Я размешиваю миксером.Быстро и качественно)))
Churros (Чуррос) Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (Хочу сразу предупредить ,что при выдавливании усилия некоторые понадобятся. Тесто очень упругое,на последнем этапе мне муж помогал)))) Масло растительное нагреем в сковороде... ( Масло должно быть раскаленным!!! )
фото Churros (Чуррос) и выдавливаем тесто прямо в сковороду
Churros (Чуррос) Мука пшеничная Жарим до золотистого цвета .Переворачиваем
Churros (Чуррос) Вода Затем выкладываем на салфетку (ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО МАСЛА) , порежем на соломку ,примерно 8-10 см длинной ,посыпаем сахаром.
Можно растопить на водяной бане шоколад и полить наше печенье..или нанести полосочки
Приятного аппетита!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/22089/
Загружено 8 лет назад с www.povarenok.ru