Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

91 пин, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Фриттата

Игредиенты:
- макаронные изделия мелкие - 100 г
- помидор - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- оливки без косточек - 12 шт.
- яйца - 8 шт.
- брынза - 60 г
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
- масло растительное - 1 ст. ложка
- зелень мяты сушеная молотая - 1/4 ч. ложки
- перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Макароны отварить.
Помидор ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле, добавить помидор, зелень базилика и мяты, жарить 2 минуты.
Положить макаронные изделия и рубленые оливки, перемешать и прогреть еще 1 минуту.
Яйца взбить с солью и перцем, соединить со смесью макарон с овощами. Сливочное масло растопить, выложить на него полученную массу, сверху посыпать раскрошенной брынзой и жарить на слабом огне до загустения.
Подавать, разрезав на порции, с томатным соусом или острым кетчупом.

Скопировано с Cook It! от Ilya Paladychuk

Viktoria Stanislavovna

Пользователь
Viktoria Stanislavovna

18+