Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

85 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Гуляш по венскиИнгредиенты:свинина 1 кглук репчпатый 1 кг2 шт. болгарского перца1 головка чеснока3 ст. ложки томатной пасты (если хорошая, если не очень то больше)уксуссоль, перец, зеленьПриготовление:Лук очистить и нарезать некрупными кубиками.В кастрюлю (в чём будете готовить) налить растительное масло, разогреть и выложить лук - обжарить до прозрачности, постоянно помешивая.Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, готовить помешивая периодически минут 15.Добавить в кастрюлю воды, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь - пусть тушиться 1-1,5 ч.Готовим заправку:Перец нарезать мелкими кубиками, и обжарить на сковороде, добавить немного уксусаОчистить чеснок и мелко порубить.Добавить к перцу томатную пасту, обжарить, добавить чеснок, обжарить минут 5.Добавить обжарку в гуляш, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, и потушить ещё минут 30.

Загружено 8 лет назад с vk.com

Юлия Проскурина

Пользователь
Юлия Проскурина

18+